通知公告
 
深入支部 “学”“做”并进
发表日期:2016年10月17日 文章出处:药学院 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

为了进一步落实“两学一做”学习教育精神,近日,我校药学院领导班子成员分别在所在各党支部,开展“百名书记、千名党员”专题党课。院党委书记杨练武以《重读经典 创新理论 改进方法 抓住中心——围绕马克思主义理论和实践创新的思考》为题,率先给药学院行政党支部全体党员上了生动的专题党课。随后,药学院副院长林丽、肖健、王朝杰别在实验中心党支部、生物制药与临床药学党支部、中药学党支部开展专题党课。  

此外,学院领导班子根据领导干部联系支部的安排,杨练武先后来到药学党支部及中药学党支部,院长梁广来到中药学党支部,副院长林丽来到行政党支部,分别就“两学一做”学习教育进行指导。

据悉,根据学院对于“两学一做”整体部署,9-10月进入“四讲四有”第三讲的学习,该院领导班子将进一步深入到各支部进行党课宣讲和学习指导。  

上一条:第二临床医学院举办“两学一做”微党课教育学习系列活动

下一条:附一院党委部署落实“两学一做”集中督查工作

关闭