通知公告
 
附一院党委部署落实“两学一做”集中督查工作
发表日期:2016年09月14日 文章出处:附属第一医院 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

根据温州医科大学党委“两学一做”学习教育总体安排,为迎接校“两学一做”督查组的检查,提升附一院“两学一做”学习教育效果,913日下午,该院党委召开会议部署落实“两学一做”学习教育集中督查工作。会议由党委副书记陈行汉主持,党委书记潘景业、纪委书记连萱、党委副书记金嵘及各党支部书记参加会议。

会上,潘景业带领大家就“两学一做”学习教育相关情况、党章党规、习总书记系列重要讲话、《中国共产党问责条例》《温州医科大学“十三五”发展规划》、李保国同志先进事迹等专题学习内容要点进行了总结回顾。

潘景业指出,集中督查工作是学校党委落实全面从严治党的重要举措之一,也是强调讲规矩、守纪律的政治生态的重要手段,更是纯洁和提升党员队伍的重要举措。他要求各党支部从思想认识上高度重视,及时对照督查要点,完善台账资料,有序保质完成“两学一做”学习教育;要通过学党章党规、学系列讲话,加深思想修养,看原文、学原文,着力提升党员干部整体的思想;要加大宣传力度,及时展示支部学习教育开展情况,提升活动效果,加大活动影响。

会上党办负责人对照《关于做好温州医科大学“两学一做”学习教育集中督查工作的通知》要求,对各党支部自查工作要点进行了部署落实,并就各党支部“两学一做”问题及整改清单汇总情况进行了反馈。

会前,各党支部书记还集中观看了被称为《郑义门》视频片段。

上一条:深入支部 “学”“做”并进

下一条:附一院党委领导班子成员专题学习《党委会的工作方法》

关闭