通知公告
 
附二院开展党支部中期考核及“两学一做”督查工作
发表日期:2016年09月08日 文章出处:附属第二医院 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

为深入贯彻学习党的十八届五中全会和习近平总书记系列讲话重要精神,认真落实中央关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动的总体部署,近日,我校附属第二医院党委对医院47个党支部开展了年中考核,并对“两学一做”学习教育开展情况进行了全面集中督查。

此次考核采用各党委委员分别带领3位党支部书记组成考核组、在8个片区进行互查的形式开展。考核内容由组织工作、党建工作和先锋模范作用组成,其中组织工作由党办根据各党支部完成党委部署工作情况给出,其他工作由考核组根据各党支部书记关于支部在医、教、研和服务病人等方面开展活动的情况汇报和检查相关台账资料后,结合各支部开展“两学一做”学习教育工作的实际给出。

考核组在督察“两学一做”学习教育工作的过程中,通过“问、查、听”的方式,了解各党支部开展“两学一做”集中学习、党员干部讨论交流等情况,认真检查了“两学一做”学习教育会议记录、学习计划、学习资料、学习心得等,并听取了各支部开展“两学一做”学习教育进展情况汇报。

此次考核通过“以查促学,以学促用”,聚焦支部责任,激发学做动力,强化了附二院党员开展学习党章、党规和习近平总书记重要讲话精神的意识,增强了学习的主动性和自觉性,为促进党员切实转变工作作风,不断提高责任意识和服务意识,做廉洁自律的合格党员起到了积极作用。

上一条:附一院党委领导班子成员专题学习《党委会的工作方法》

下一条:仁济学院严学实做扎实推进暑期“两学一做”学习教育

关闭