通知公告
 
眼视光党政领导班子专题学习《中国共产党问责条例》
发表日期:2016年08月24日 文章出处:眼视光学院、生物医学工程学院、附属眼视光医院 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

8月23日晚,眼视光党政领导班子召开专题学习会,组织学习《中国共产党问责条例》。会议由党委书记陈燕燕主持,党政领导班子全体成员参加会议。

陈燕燕指出,《中国共产党问责条例》是继《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》修订后,关于全面从严治党的又一新利器。会上,她详细解读了《中国共产党问责条例》的制定背景、内容特点等,同时指出,要把《中国共产党问责条例》列入“两学一做”学习教育内容,引导全院广大党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党问责条例》。

陈燕燕希望,全体党政班子成员高度重视《中国共产党问责条例》的学习宣传和贯彻落实工作,要紧密联系教育实际,做到带头学,深入学,以身作则、以上率下,进一步唤醒党员干部责任意识,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性。

上一条:附二院组织学习《中国共产党问责条例》

下一条:眼视光党委召开“两学一做”推进会暨第三季度党建和思政工作例会

关闭