通知公告
 
眼视光党委召开“两学一做”推进会暨第三季度党建和思政工作例会
发表日期:2016年08月23日 文章出处:眼视光学院、生物医学工程学院、附属眼视光医院 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

近日,眼视光党委召开“两学一做”推进会暨第三季度党建和思政工作例会。会议由党委书记陈燕燕主持,党委副书记张建、纪委书记郑飞中出席,党群部门负责人及教工党支部书记参加会议,同时杭州院区、之江院区与温州总院视频连线,进行跨院区学习。

会议再次学习了习近平总书记“七一”重要讲话;传达了学校“两学一做”相关会议要求并进行了安排部署;通报了学院、医院“两学一做”学习教育前期工作情况,并部署了下一阶段的学习任务;通报了学院、医院2-7月正风肃纪检查情况,并部署了今年党风廉政建设中期抽查工作。

会议还组织学习了《中国共产党问责条例》,分析了《条例》出台的背景,全面系统地解读了《条例》的指导思想、意义及主要内容,强调《条例》不仅是对失职党员领导干部的问责,也是对各级党组织落实党的工作提出更高更严的要求。

教工第八党支部进行了“两学一做”经验交流。

上一条:眼视光党政领导班子专题学习《中国共产党问责条例》

下一条:护理学院组织学习《中国共产党问责条例》和李保国先进事迹

关闭