通知公告
 
校党委广泛征求对第一次党代会报告的意见建议
发表日期:2015年12月16日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

1216日,学校召开老干部代表,学术骨干、青年教师代表,民主党派代表,学生代表等各层次座谈会,集中听取对学校第一次党代会报告(征求意见稿)的意见建议。仇毅、吕帆、吕建新、吕一军、吕海鹏、王良兴、曹建明、陈培根、庄兴忠等校领导分别参加各座谈会。

会前,与会师生认真细读了报告征求意见稿内容。会上,大家踊跃发言,普遍认为报告征求意见稿对过去五年成绩的总结实事求是,全面到位,令人振奋;对未来五年的目标定位明确、思路清晰、举措务实。大家结合自身工作学习经历及体会,对报告标题、内容、体例等方面提出了修改意见,对上次党代会以来学校发展成就的总结凝练,今后五年学校人才培养、人才队伍建设、学科建设、科研平台建设、教育国际化、校园文化建设、党建工作等方面提出了建设性建议。

据了解,报告征求意见稿除以座谈会的形式集中听取意见外,也通过书面稿的形式在全校范围内广泛征求了干部教师的意见建议。报告起草小组成员在综合参考多方意见的基础上将对报告征求意见稿进行进一步修改和完善。

上一条:校第一次党代会代表培训会召开

关闭