通知公告
 
校第一次党代会代表培训会召开
发表日期:2015年12月21日 文章出处: 发布人:吴旻月 浏览:[] 字号:[ ]

1216日和21日,中共温州医科大学第一次代表大会党代表培训会分别在学院路校区和茶山校区召开,全体党代表参会。

副校长、校党委委员、组织部部长曹建明为全体党代表作题为“履职尽责,当好党代表”的培训报告。他对党代会相关概念进行了解读,对党代表的权利与职责作了说明。针对如何当好一名合格的党代表,曹建明提出了三点要求:一是增强责任意识、大局意识和服务意识;二是加强理论学习,坚定理想信念,增强党性修养,保持政治定力,提高思想政治素质;三是善于“传递党的声音”,善于“打捞沉默的声音”,敢于、善于“发出自己的声音”,做好宣传员、服务员、监督员工作,不断提高自身议党议政能力。最后,他希望各位党代表履职尽责,确保第一次党代会圆满成功。

上一条:中共温州医科大学第一次代表大会隆重开幕

下一条:校党委广泛征求对第一次党代会报告的意见建议

关闭