通知公告
 
校第一次党代会各代表团讨论审议“两委”工作报告
发表日期:2015年12月27日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

12月26日下午、27日上午,中国共产党温州医科大学第一次代表大会7个分代表团分别于茶山校区同心楼7个会场,讨论、审议党委、纪委工作报告代表们各抒己见、踊跃发言,会场气氛非常活跃。

代表们认为,党委工作报告客观实际、内容丰富、数据翔实、主题突出,谈成绩实事求是、令人鼓舞,说问题不遮不掩、切中要害,提目标切实可行、催人奋进。代表们认为,报告提出的今后五年学校发展的总体思路、主要目标、八大战略举措以及全面推进党的建设的六个方面内容是高水平医科大学建设的纲领性文件。 讨论过程中,代表们还就学校的改革和发展、党的建设工作提出了许多建设性的意见和建议。

代表们认真审议了纪委工作报告,认为报告内容全面,过去五年工作务实、成效明显。报告对新一届纪委工作提出的建议,将进一步推进我校反腐倡廉建设,为学校创建高水平医科大学保驾护航。

根据会议日程,各代表团还讨论了大会选举办法(草案),酝酿了新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单,讨论和审议了关于党委、纪委工作报告的决议(草案),酝酿推荐了总监票人、监票人建议名单。

上一条:中共温州医科大学第一次代表大会胜利闭幕

下一条:中共温州医科大学第一次代表大会隆重开幕

关闭