通知公告
 
关于推荐美国纽约州立大学眼视光学院孔子学院中方院长的通知
发表日期:2016年01月22日 文章出处:党委组织部(机关党委) 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各部门、单位:

根据孔子学院总部/国家汉办关于推荐孔子学院中方院长的有关要求(汉办〔2015〕816号),现在全校范围内推荐我校共建孔子学院中方院长人选,具体事项通知如下。

一、推荐岗位

美国纽约州立大学眼视光学院孔子学院中方院长

二、推荐条件

(一)基本条件

1.理想信念坚定,认真贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,具有履行岗位职责所需的政治理论素养和相关政策水平;

2.坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,依法办事,清正廉洁,具有正确的政绩观,有较强的事业心和政治责任感;

3.热爱汉语国际教育和孔子学院事业,遵守驻在国法律,组织纪律性强;

4.熟练运用英语,掌握网络、多媒体应用技术,熟悉汉语教学工作,具有合格的领导力、跨文化交际能力和执行力;

(二)任职条件

1.年龄35-55周岁,身心健康;

2.具有副高及以上职称;

3.担任副处级及以上行政职务1年以上;

4.具有海外学习或工作经历。

三、工作期限和有关事项说明

1.中方院长任期为4年,试用期1年,2016年9月开始赴任。

2.干部派出期间,校内原工资、奖金、福利等各项待遇保留不变。国外工资待遇根据教育部、财政部《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教〔2011〕194号)执行(附件2)。

3.符合条件的报名人员请于1月25日前将报名表交至校党委组织部(同心楼501室),联系人:陈贤新,电话:86699826 。

 

温州医科大学党委组织部

2016年1月22日

上一条:温州医科大学2016年中层干部换届工作公告(第1号)

下一条:浙江省高校联合公选干部考察对象考察预告

关闭