通知公告
 
关于对陈慧等进行试用期满考核的通知
发表日期:2016年01月18日 文章出处:党委组织部(机关党委) 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各党委、党总支,各部门、单位:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部任职试用期暂行规定》精神以及《温州医学院中层干部选拔任用工作实施办法》的有关规定,定于2016年1月18日至1月25日对陈慧等3位试用期满干部进行考核。现将有关事项通知如下。

一、考核对象

2014年12月提任的正处级干部(按姓氏笔划为序):

慧   陈乃车   诸葛启钏

二、考核内容

了解考核对象在试用期间的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况,重点考核对所任职务的适应能力和履行职责的情况。

三、考核方式

1.个人总结。考核对象对照考核内容和岗位职责,就试用期一年来的思想、学习、工作、廉洁自律和不足之处等方面撰写个人总结,填写《温州医科大学干部任职试用期满考核表》,于1月21日前报党委组织部干部科(同心楼501室),同时发送电子稿至zzb@wmu.edu.cn,联系人:陈贤新,电话:86699826。

2.个别谈话和民主测评。在一定范围内进行个别谈话听取意见,发放《试用期考核测评表》。

四、考核结果及运用

考核结果分为胜任、不胜任两档。经考核胜任现职的,正式任职;不胜任的,免去试任职务,一般按试用前原职级安排适当工作。

五、纪律与监督

考核工作接受全校教职工的监督,广大干部群众如要反映情况,请与学校纪委、党委组织部联系,受理电话:纪委86689798,党委组织部86689809。


中共温州医科大学委员会组织部

2016年1月18日

上一条:关于开展中层干部任职期满考核工作的通知

下一条:关于对附属医院试用期满处级干部进行考核的通知

关闭