通知公告
 
关于做好2015年度处级干部报告个人有关事项工作的通知
发表日期:2016年02月23日 文章出处:党委组织部(机关党委) 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各部门、单位:

根据《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发〔2010〕16号)和《关于做好2016 年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(浙组通〔2015〕43号)精神和有关要求,现就做好我校处级干部报告个人有关事项工作通知如下。

一、 报告人员范围

全校处级干部。

二、填报要求

按照《领导干部个人有关事项报告抽查核实办法(试行)》等有关文件精神规定,省委组织部已于2014年起开始对我省高校处级干部开展领导干部个人有关事项报告抽查核实工作,并对“不如实填报或者隐瞒不报”的情况作出明确规定:“不得提拔任用、不列入后备干部名单,并根据情节轻重,给予批评教育、组织处理或者纪律处分”。请报告人严格按照规定要求,积极主动报告个人有关事项,保证填报内容真实、准确、完整。

由于中组部对《2015年度领导干部个人有关事项报告表》(附件1)进行了部分修改,请报告人填写前务必认真阅读“填表须知”、“填写说明”以及省委组织部干部监督室总结列出《填报容易出错的事项》(附件2),如实填写2015年度个人有关事项变化情况。此次个人有关事项集中报告按照“再次填报”要求填报,具体要求如下。

1.本表须本人亲笔填写,并在最后一页的“本人承诺”栏上签名。

2.本人的“基本情况”,其中户籍地址须填写您户口簿“住址栏”的详细地址。

3.表(一)“第3项”、表(二)“第1项、第2项”须填报2015年的实际情况,表(二)“第4项”须填报填表前一交易日收盘时的持有情况。

4.其他事项填写“变化情况”,须在表格右上方“有变化”或“无变化”后□内划“√”,并在表格内填写变化情况。

三、报送时间

请报告人于2016年3月5日前将报告表交至校党委组织部(茶山同心楼501室)审核。联系人:陈贤新、金彦,联系电话:86699826。

       党委组织部

2016年2月23日

下一条:干部优胜劣汰有尺子

关闭