通知公告
 
关于召开中国共产党温州医科大学第一次代表大会的通知
发表日期:2015年12月25日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各党委、党总支,各单位、部门:

经校党委研究,并报请上级党组织批复同意,中国共产党温州医科大学第一次代表大会将于12月26日—27日召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

12月26日(星期六)13:30—12月27日(周日)17:30

二、会议地点

预备会议、全体会议在茶山校区旭光厅召开;主席团会议、分代表团会议(讨论)在大会指定会议室举行,具体地点另行通知。

三、参会人员

中国共产党温州医科大学第一次代表大会代表;

特邀代表、列席代表(另行通知)。

四、注意事项

1、请各单位负责通知本单位党代表准时参会(提前15分钟入场),并合理安排有关工作,不要在会议期间安排代表出差或参加其它与出席代表会议时间冲突的活动,确保党代表按时出席会议。

2、请各位代表会前做好相应安排,确保准时与会。会议原则上不允许请假,确有特殊原因不能参加会议的代表,须事先向所在党委(党总支)提交书面申请,经所在代表团团长审签同意后,由代表团联络员于12月25日下午16:30前报党代会筹备工作领导小组审批,联系电话:86689711。

3、会议期间,学校安排校车接送,具体安排如下:12月26日12:10、12月27日7:25由学院路校区发车,经梧田、下吕浦到茶山校区;会后安排车次按上述线路返回学院路校区。

   

中国共产党温州医科大学第一次代表大会筹备工作领导小组

                                   2015年12月25日

上一条:关于全校中层干部换届动员大会时间调整的通知

下一条:关于开好二级学院和附属医院党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知

关闭