通知公告
 
关于征求学校领导班子“三严三实”专题民主生活会意见建议的通知
发表日期:2015年12月18日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各党委、党总支,各部门、单位:

根据中纪委机关、中组部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(组通字〔2015〕47号)和省纪委机关、省委组织部有关通知精神,学校领导班子将召开“三严三实”专题民主生活会。

学校领导班子“三严三实”专题民主生活会的主题是:认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围,扎实推进学校改革发展稳定各项工作。

请各党委、党总支,各部门、单位按上述主题要求,精心组织、主动作为,认真做好对学校领导班子和领导干部的征求意见工作。意见建议请于2016年1月4日前以书面、邮件等形式报送校党委组织部(茶山校区同心楼501室),联系人:陈贤新、金彦,邮箱:zzb@wmu.edu.cn,联系电话:86699826。

温州医科大学纪委  温州医科大学党委组织部

 2015年12月18日

上一条:关于开好二级学院和附属医院党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知

下一条:温州医科大学关于开展基层党组织书记集中轮训的通知

关闭