通知公告
 
关于中层干部社会团体兼职清理规范的通知
发表日期:2017年07月31日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

根据省委社团兼职清理工作通知,请全体中层干部按如下要求对自身社团兼职进行清理:一、辞去超量兼职:社团兼职须与本单位或本人教学科研领域相关,数量一般不超过3个(兼任系统性社会团体上下级单位或成员单位相关职务的,可视为1个兼职;在高水平学术期刊担任编委或在国际学术组织兼职,兼职数量可适当放宽);企业兼职不超过1个。二、清退违规取酬:在社团兼职,不得领取社团的薪酬、奖金、津贴等报酬和获取其他额外利益,也不得领取各种名目的补贴。违规取酬的,请立即清退。三、兼职审批:符合规定的社团兼职,须报校党委进行审批;在社团兼职任期届满拟连任的,须重新审批,兼职不超过两届,未实行任期制的,兼职时间最长不得超过10年。

全体中层干部填写《温州医科大学中层干部兼任社会团体职务审批表》,于8月7日前将电子版发送至zzb@wmu.edu.cn,纸质版于开学一周内报送党委组织部(同心楼501室)。如有辞去社团兼职和清退违规取酬的,须将相关情况书面报告报送党委组织部。联系人:宋羽雅,联系电话:15058782376(662376)


党委组织部

2017年7月31日

上一条:关于领导干部接受国际和民间奖励有关情况统计的通知

下一条:关于开展2017年度干部网络在线学习培训的通知

关闭