通知公告
 
关于对试用期满科级干部进行考核的通知
发表日期:2017年11月02日 文章出处:党委组织部 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各党委,各部门、单位:

根据《温州医科大学2016年科级干部聘任工作实施方案》(温医组〔201613号)的有关规定,决定对试用期满的科级干部进行考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

201610月提任的科级干部(附件1)。

二、考核内容

了解考核对象在试用期间的思想政治表现、工作能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况,重点考核对其试任岗位的履职情况。

三、考核方式

本次考核工作采取分类考核的方式进行,根据不同情况成立相应的考核组,一般由3-5人组成。各二级学院由二级学院党委书记牵头成立学院考核组,对本学院的科级干部进行试用期满考核。党政管理机构、纪检监察机构、群众团体、教辅机构的科级干部试用期满考核,由党委组织部、机关党委负责组织实施,根据部门的人员职数及构成情况,分组考核,具体如下:

组:纪委办、监察处,党委组织部(机关党委),党委统战部,审计处

组:党委(校长)办公室(法律事务办公室、校友工作办公室),信息技术中心

组:党委宣传部(新闻中心),团委

组:党委学生工作部、学生处(社区办),创新创业教育学院

组:党委研究生工作部、研究生院,科学技术处

组:人事处,发展规划处(省委部共建办公室、绩效考核办公室),档案馆

组:教务处,高教研究所、教师教学发展中心

组:计划财务处,基建处

组:后勤发展处,国有资产与设备管理处

组:保卫处,图书馆,期刊社

十一组:离退休工作处,医院管理处,继续教育学院

十二组:国际合作交流处、港澳台办,社会科学教学部、马克思主义学院(筹),国际教育学院。

四、考核程序

)各考核组于119周四)制定考核工作方案(包括考核组成员名单、考核对象、时间安排等),将电子版党委组织部。

考核对象对照考核内容和岗位职责撰写个人总结,填写《温州医科大学科级干部试用期满考核表》(附件2),于119日(周四)报本人所在考核组。

)考核组在一定范围内进行个别谈话听取意见,发放《温州医科大学科级干部试用期考核测评表》(附件3)。

考核组根据考核对象的履职表现和综合征求意见情况进行评议,撰写科级干部试用期满考察材料(包括考察对象姓名、职务、主要表现、不足之处和建议、民主测评情况,300字左右),作出胜任或不胜任的结论并填写考核表。

)各考核组于1120周一)前将科级干部试用期满考察材料(纸质由考核组成员签字)、《温州医科大学科级干部试用期满考核表》及汇总的民主测评表报校党委组织部审核认定。考察材料、考核表纸质、电子均须报送。

材料报送地点:同心楼501室,联系电话:86699826,邮箱zzb@wmu.edu.cn

五、考核结果及运用

考核结果分为胜任、不胜任两档。经考核组和校党委组织部考核认定胜任的,予以正式任职;经考核组和党委组织部认定为考核胜任的,免去考核对象的试任职务,一般按试用前原职级安排适当工作。

、纪律与监督

考核工作接受全校教职工的监督,广大干部群众如要反映情况,请与学校纪委、党委组织部联系,受理电话:纪委86689798,党委组织部86689713

 

附件:1. 温州医科大学201610月提任科级干部名单

2. 温州医科大学科级干部试用期满考核表

3. 温州医科大学科级干部试用期考核测评表

 

中共温州医科大学委员会组织部

2017111日      

上一条:关于举办“不忘初心,牢记使命”党支部书记培训班的通知

下一条:关于组织收听收看新一届政治局常委见面会及系列报道的通知

关闭