通知公告
 
关于2018年中层领导干部报告个人有关事项的通知
发表日期:2018年01月02日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]


各相关中层领导干部:

根据中共省委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,结合我校实际,现就2018年领导干部报告个人有关事项工作通知如下。

一、要提高政治站位充分认识两项法规的重要意义

2017年,中央办公厅、国务院办公厅印发修订的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,对报告主体、报告内容、抽查核实及结果处理等作出改进完善,进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督领导干部。校党委把贯彻执行“两项法规”作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务,认真抓好学习宣传和贯彻落实。从2017年查核情况看,我校领导干部如实报告的意识明显增强,但同时在集中填报过程中,存在政策精神未吃透、漏报或填报不规范的情况这是纪律意识、规矩意识和组织观念要求不高、标准不严的表现。

实施“两项法规”,是贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党的部署要求,也是落实习近平总书记关于个人有关事项报告制度重要思想的重要举措。领导干部要增强“四个意识”,切实强化组织观念,按规定按程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督。

二、具体要求

(一)填报对象

学校内设管理机构(包括党组织职能部门、群团部门、行政管理职能部门)的中层干部;学校所属具有独立法人资格单位(包括附属第一医院、附属第二医院、附属眼视光医院、仁济学院)的中层干部;专职党务工作者。

(二)填报要求

1. 下载《领导干部个人有关事项报告表2018版)》(附件1),自行双面打印,由领导干部本人亲笔填写。

2. 填写前,认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(附件2);填写时,认真阅读“填表须知”和表内每一事项表格下方的填写说明、表最后的“相关纪律规定”。

3. 参加过2017年集中填报的领导干部,此次属于继续填报,应按照每一事项表格下方的填写说明,属于延续性的内容,分别填写是否有变化,如有变化,应报告相应的变化具体情况。未参加过2017年集中填报的领导干部,在填写时应报告每一事项的具体内容。

4. 2018126日之前,将《领导干部个人有关事项报告表》送交党委组织部,地址:茶山校区同心楼501室,联系人:宋羽雅、吴旻月,电话:86699826779826)。


附件:1.  领导干部个人有关事项报告表(2018版).doc

      2.  《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》.docx


党委组织部 

201812


上一条:关于召开机关部门2017年度考评会议的通知

下一条:关于认真做好2017年度民主评议党员的通知

关闭