通知公告
 
关于对试用期满科级干部进行考核的通知
发表日期:2019年06月19日 文章出处: 发布人: 浏览:[] 字号:[ ]

各党委,各部门、单位:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部任职试用期暂行规定》的有关规定,决定对20186月提任的科级干部进行试用期满考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象

卞成德、周瑜琛、方郑钢、王永吉、谢豹、马宪和、陈通克、李培培

二、考核内容

了解考核对象在试用期间的思想政治表现、工作能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况,重点考核对其试任岗位的履职情况。

三、考核方式

本次考核工作由党委组织部、机关党委负责组织实施根据部门的人员职数及构成情况,分组考核,具体如下:

第一组:党委宣传部(新闻中心)、档案馆、实验动物中心

第二组:后勤发展处、计划财务处、基建处

第三组:体育科学学院、体育部

四、考核程序

(一)各考核组于624日(周一)前制定考核工作方案(包括考核组成员名单、考核对象、时间安排等),将电子版报送党委组织部。

考核对象对照考核内容和岗位职责撰写个人总结,填写《温州医科大学科级干部试用期满考核表》(附件1),于624报本人所在考核组。

)考核组在一定范围内进行个别谈话听取意见,发放《温州医科大学科级干部试用期考核测评表》(附件2)。

考核组根据考核对象的履职表现和综合征求意见情况进行评议,撰写科级干部试用期满考察材料(包括考察对象姓名、职务、主要表现、不足之处和建议、民主测评情况,300字左右),作出胜任或不胜任的结论并填写考核表。

(五)各考核组于71日(周)前将科级干部试用期满考察材料(纸质由考核组成员签字)、《温州医科大学科级干部试用期满考核表》及汇总的民主测评表报校党委组织部审核认定。考察材料、考核表纸质、电子均须报送。

材料报送地点:同心楼501室,联系电话:86699826,邮箱zzb@wmu.edu.cn

五、考核结果及运用

考核结果分为胜任、不胜任两档。经考核组和校党委组织部考核认定胜任的,予以正式任职;经考核组党委组织部认定为考核胜任的,免去考核对象的试任职务,一般按试用前原职级安排适当工作。

、纪律与监督

考核工作接受全校教职工的监督,广大干部群众如要反映情况,请与学校纪委、党委组织部联系,受理电话:纪委86689702,党委组织部86699826


附件:1.  温州医科大学科级干部试用期满考核表.docx

2.  温州医科大学科级干部试用期满考核测评表.docx



中共温州医科大学委员会组织部

2019619      


上一条:关于对中层干部进行任期考核的通知

下一条:关于对试用期满处级干部进行考核的通知

关闭