绍兴文理学院来校研讨交流
发表日期:2017年05月23日 文章出处:党委组织部(机关党委) 发布人:吴旻月 浏览:[] 字号:[ ]

5月23日下午,绍兴文理学院党委副书记沈赤一行4人来我校研讨交流。校党委副书记吕一军,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长黄建永,机关党委书记陈浙及党委组织部副部长彭红雷等参加会议。

会上,吕一军代表学校对沈赤一行表示欢迎,介绍了我校的办学历史、发展现状及相关工作开展情况。双方围绕加强基层党组织建设、干部队伍建设、中层干部考核、党风廉政建设等工作进行了深入交流和讨论。会后,吕一军陪同客人参观了我校人体科学馆。