通知公告
 
校党委中心组传达学习全省组织部长会议精神
发表日期:2015年05月21日 文章出处:宣传部 发布人:李琦 浏览:[] 字号:[ ]

   2月15日上午,校党委理论学习中心组召开学习会,传达学习全省组织部长会议精神。校党委书记仇毅主持,校党政领导班子成员出席会议。

   今年是“十三五”开局之年,是中国共产党成立95周年,近期召开的全省组织部长会议对做好2016年全省组织工作进行了部署。全省组织工作将按照“五大发展理念”要求,贯穿全面从严治党主线,突出强化看齐意识,抓好“两学一做”学习教育这个龙头任务;突出换届工作“四个好”目标,抓好市县乡领导班子换届这个重头戏;突出打好“上、下、管、育、爱”组合拳,锻造事业发展需要的浙江铁军;突出“全面进步、全面过硬”,不断强化大抓基层的鲜明导向;突出实施“五位一体”人才生态优化工程,深化人才生态最优省份建设。

   会议要求,学校要紧紧围绕中心工作,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念引领组织工作,适应全面从严治党新常态,抓好“学党章党规、学系列讲话,做合格共产党员”学习教育;要按照“好班长好班子好梯队”标准,把好选人用人关,打好干部工作“组合拳”;要加强基层党组织建设,扎实做好选干部、打基础、聚人才工作,切实为学校“十三五”发展开好局起好步提供坚强组织保证。

上一条:“四个全面”:推进国家治理现代化的战略布局

下一条:张德江:全国人民代表大会常务委员会工作报告

关闭